当前位置: 首页 > 自驾攻略 > 如何取消/修改订单?

如何取消/修改订单?

关于修改订单

订单一旦确认,将不能修改取还车地点和时间以及是更换车型组,仅可修改联系人的姓名、联系方式和主驾驶人信息,修改入口位于订单页右上角,如下图所示。
 
关于取消订单
您可在规定的免费取消时间内提前免费取消订单,订单一旦取消将不可被恢复。由于不同租车公司的车辆有不同政策条款,具体以下单页中订单条款说明(如下图所示)为准。
用户协议 | 隐私条款 | 关于我们 | 联系我们

2017 租车吧 版权所有 | 沪ICP备15028657号-5